Seminar Nasional Informatika dan KomputerSeminar Nasional Informatika dan Komputer

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Pendaftaran diperpanjang hingga 10 Juni 2024! Dapatkan free e-course di ekoji.academy bagi 20 pendaftar tercepat! Yuk, buruan daftar! Mumpung masih ada waktu.[/vc_column_text][vc_single_image image=”6383″ img_size=”600×800″ alignment=”center”][vc_column_text]Informatika UNSOED dengan disponsori oleh PT Permodalan Nasional Madani (PNM) menyelenggarakan SENIKO (Seminar Nasional Informatika dan Komputer).

Narasumber:
1. Prof. Dr. Ir. Richardus Eko Indrajit, M.Sc., M.B.A., M.Phil., M.A. (Rektor Pradita University, Pakar Teknologi Informasi, dan Alumni Harvard University)
2. ⁠Prof. Dr. Ir. Hamdani, S.T., M.Cs., IPM (Guru Besar Universitas Mulawarman, Pengurus APTIKOM Pusat dan IndoCEISS, dan Asesor LAM INFOKOM)

Pendaftaran Peserta:
Pemakalah: Rp 300.000/orang (daring/luring)
Publikasi (Sinta 3, Terbit di AGUSTUS 2024): Rp 500.000/paper
Non Pemakalah: Rp 25.000/orang (berlaku daring)

Info lebih lanjut: https://seniko.ft.unsoed.ac.id[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]