Senin, 10 Agustus 2020 sebanyak 9 tenaga kependidikan Sub Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik Unsoed didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik Acep Taryana, S.Si. M.T. dalam mengikuti kegiatan virtual pelatihan Eldiru tingkat universitas.

Kegiatan tersebut berdurasi 2 jam tepatnya pkl.13.00-15.00 WIB, terlihat para tenaga bapendik sangat antusias dengan kegiatan virtual pelatihan Eldiru tingkat universitas, dengan harapan dalam implementasi pembelajaran di tingkat fakultas selaku pelaksana layanan pendidikan akan lebih baik dari periode yang lalu.

Acara dibuka secara resmi oleh Ardiansyah, S.TP., M.Si., Ph.D. mewakili Ketua LP3M Unsoed, dilanjutkan oleh pembicara Eko Murdyantoro AM, ST. MT. beliau menyampaikan proses dan prosedur layanan melalui aplikasi Eldiru sebagai penyegaran dalam menyambut perkuliahan yang akan datang.