Dharma Wanita FT UNSOED Berkiprah Membangun Keharmonisan

ft.unsoed.ac.id 22/2/2019 bertempat di aula Fakultas Teknik Unsoed purbalingga pukul 11.00 WIB s.d. selesai, dharma wanita persatuan mengadakan rapat untuk pertama kalinya pada tahun 2019. Acara yang di awali dengan pembukaan, menyanyikan lagu Mars Dharma Wanita sampai dengan selesai dihadiri oleh seluruh anggota Dharma Wanita Fakultas Teknik. Dalam pertemuan ini acara dibuka oleh Yuniawati Dhiah Wijayanti Suroso selaku Ketua Dharma Wanita Teknik, dan berharap agar diadakan pertemuan rutin di Fakultas, seperti arahan dari Ibu Rektor “Tegasnya”, selain itu direncanakan juga untuk agenda pertemuan berikutnya akan ada kunjungan dari ibu Rektor dan Pengurus Dharma Wanita Pusat.

Selain itu dalam acara ini juga masih banyak kegiatan diantaranya perkenalan pengurus baru, pembahasan iuran dharma wanita, pembentukan pengurus baru untuk periode 2019 s.d. 2024, arisan rutin yang terdiri dari tiga jenis 1. Arisan Wajib, 2. Arisan Pilihan, dan 3. Arisan Barang, jadwal petugas piket, penjadwalan pertemuan bulan yang disepakati pada minggu ke-2 dan dua bulan sekali pada hari jumat. Acara dharma wanita selesai dan ditutup oleh pembawa acara.