Dosen Teknik Sipil Raih Gelar Guru Besar / Profesor Bidang Ilmu Teknologi Beton

Salah satu dosen Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Prof. Dr. Eng. Agus Maryoto, S.T., M.T. meraih gelar Guru Besar bidang Ilmu Teknologi Beton. Gelar ini didapat oleh Prof. Dr. Eng. Agus Maryoto, S.T., M.T. berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia nomor 34000/MPK.A/KP.05.01/2022 terhitung sejak 1 Mei 2022.

Prof. Agus Maryoto menjadi guru besar pertama pada program studi Teknik Sipil, Fakultas Teknik. Beliau menyusul 2 guru besar sebelumnya di fakultas teknik, yaitu Prof. Dr. Eng. Retno Supriyanti, S.T., M.T. dan Prof. Dr. Eng. Suroso, S.T., M.T. yang meraih gelar tersebut di tahun 2020 dan 2021.

Prof. Dr. Eng. Agus Maryoto, S.T., M.T. yang lahir di Grobogan, 20 September 1971 ini mendapatkan gelar Guru besar dengan angka kredit sebesar 851,50 dengan masa bakti 16 tahun. Semoga gelar ini dapat bermanfaat bagi beliau serta dapat meningkatkan kualitas pendidikan di program studi Teknik Sipil. Selamat!