Penandatanganan Perjanjian Kinerja FT Unsoed Tahun 2021

Pada Hari Jumat, tanggal 09 April tahun 2021, pukul 09.30 – 11.30 WIB bertempat di Ruang Rapat Lt. 1 Gedung Pendidikan SBSN FT Unsoed telah dilaksanakan kegiatan penandatanganan Kontrak Kinerja antara Dekan dengan para Wakil Dekan, serta Dekan dengan para Ketua Jurusan, lingkungan Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman Tahun 2021.

Pelaksanaan Penandatanganan Kontrak Kinerja Tahun 2021 yang merupakan strategi pencapaian kineja IKU Fakultas Teknik yang memiliki sasaran kegiatan diantaranya meliputi aspek keuangan, dan aspek operasional sehingga diharapkan dapat tercapai dengan baik.

Pada pelakanaan kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman, Prof. Dr. Eng. Suroso, S.T., M.Eng dan para Wakil Dekan yaitu Wakil Dekan Bidang akademik, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumi serta para Kepala Jurusan dari Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Informatika, Teknik Geologi dan Teknik Industri, Koordinator dan Para Sub Koordinator Bidang Fakultas Teknik.

Setelah kegiatan penandatangan Kontrak Kerja selesai dilakukan, kegiatan dilanjutkan dengan Rapat Pimpinan untuk melakukan koordinasi penyelenggaraan kegiatan Institusi tahun 2021.