Pelantikan Kajur dan Sekjur Baru Periode 2023-2027 Fakultas Teknik UNSOED

Rabu, 1 Februari 2023 telah berlangsung kegiatan pelantikan Kajur dan Sekjur baru Fakultas Teknik Unsoed periode 2023-2027 di Ruang Rapat lantai 1 gedung Pendidikan, Fakultas Teknik Unsoed. Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Nomor 278/UN23/KP.08.01/2023, Dekan Fakultas Teknik Unsoed, bapak Prof. Dr. Eng. Agus Maryoto ST.,MT melakukan pelantikan kepada 5 kajur dan 5 sekjur dari 5 jurusan yang ada di Fakultas Teknik Unsoed. Nama bapak ibu terlantik antara lain:

1. Jurusan Teknik Elektro
    1. Kajur : Ir. Daru Tri Nugroho, S.T., M.T
    2. Sekjur : Dr. Mulki Indana Zulfa, S.T., M.T
  2. Jurusan Teknik Sipil
    1. Kajur : Dr. Ing. Suroso, S.T., M.Sc
    2. Sekjur : Sanindhya Nika Purnomo, S.T., M.T., Ph.D
  3. Jurusan Informatika
    1. Kajur : Dr. Lasmedi Afuan, S.T., M.Cs
    2. Sekjur : Nur Chasanah, S.Kom., M.Kom
  4. Jurusan Teknik Geologi
    1. Kajur : Dr. Ir. Asmoro Widagdo, S.T., M.T
    2. Sekjur : Dr. Rachmad Setijadi, S.Si., M.Si
  5. Jurusan Teknik Industri
    1. Kajur : Dr. Ing. Sugeng Waluyo., S.T., M.Sc
    2. Sekjur : Maria Krisnawati, S.T., M.T

Kegiatan ini juga dihadiri oleh para Wakil Dekan Fakultas Teknik UNSOED, bapak Dr. Nor Intang Setyo Hermanto, S.T., M.T. selaku Wakil Dekan bidang Akademik, bapak Teguh Cahyono, S.T., M.Kom selalu Wakil Dekan bidang Umum dan Keuangan serta bapak Dr. Nurul Hidayat, S.Pt., M.Kom selaku Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Bapak Prof. Dr. Eng. Agus Maryoto ST.,MT menyampaikan kepada para Kajur dan Sekjur baru agar terus mendukung terciptanya kinerja dan suasana kerja dosen yang kondusif sehingga Fakultas Teknik dapat semakin berkembang dan maju kearah yang lebih baik lagi.

Merdeka, Maju, Mendunia.. Creating a Better Future