International Conference on Engineering, Technology and Innovative Researches

ICETIR – adalah Konferensi Internasional mengenai  Teknologi dan Riset Inovatif akan diadakan pada 18-19 September 2019 di Purwokerto, Jawa Tengah Indonesia. ICETIR bertujuan untuk mengkomunikasikan hasil penelitian di bidang teknik untuk bersama-sama berkontribusi kepada masyarakat melalui penelitian inovatif. ICETIR mengundang para peneliti dalam hasil karya konseptual, konstruktif, empiris, eksperimental, atau teoretis yang asli dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya.Konferensi yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik, Universitas Jenderal Soedirman akan menerbitkan semua makalahnya dalam Journal of Physics Conference Series (Scopus Indexed). Penghargaan makalah terbaik juga akan diberikan untuk makalah yang dinilai memberikan kontribusi paling signifikan dalam konferensi.

Topik yang menarik untuk diajukan mencakup, tetapi tidak terbatas pada:

Telecommunication
Information System
Software Engineering
Civil Engineering
Mechanical Engineering
Agriculture Engineering
Control System
Computer Engineering
Geological Engineering
Industrial Engineering
Material Engineering