Exploring Eastern Indonesia Road to Campus

ft.unsoed.ac.id  Exploring Eastern Indonesia Road to Campus, hadir di kampus Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman. Kegiatan ini di selenggarakan oleh SKK Migas dan PTTEP bekerjasama dengan SM IAGI Unsoed untuk memberikan kuliah umum dan mengenalkan dunia ekplorasi kepada mahasiswa khususnya tentang kegiatan ekplorasi minyak dan gas di wilayah Indonesia Timur. Acara ini di isi oleh pembicara dari berbagai instansi yang bergerak di bidang industri migas serta di pandu oleh Bapak Akhmad Kahlil Gibran, ST., MT. selaku dosen Teknik Geologi Unsoed sebagai moderator. berikut pembicara yang mengisi kuliah umum :

Sesi pertama
1. Bayu Aditia (SKK Migas)
2. Agung Shirly (SKK Migas)
3. Anggoro P. Kurniawan (Pertamina EP)

Sesi kedua
1. Perdana Rukhmana Putra (Pertamina)
2. Nuli Yudandono (Genting Oil)

Setiap sesi peserta juga diberikan kesempatan bertanya  sehingga rasa penasaran dan keingintahuan tentang kegiatan eksplorasi dapat terjawab. terimakasih kepada para pembicara yang telah hadir dan sharing knowledge di kampus FT Unsoed dan seluruh pihak yang telah mensukseskan kegiatan.