Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /var/www/clients/client1/web6/web/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/editors/class-vc-frontend-editor.php on line 646
Pertandingan Futsal Dalam Rangka Dies Natalis FT ke 22 – Fakultas Teknik Unsoed

Pertandingan Futsal Dalam Rangka Dies Natalis FT ke 22

Acara perlombaan dalam rangka memperingati Dies Natalis FT ke 22 dimulai dengan pertandingan Futsal antar dosen, karyawan, satpam CS, tendik dan mahasiswa sudah dimulai hari ini, Selasa (16/08) pukul 08.30 WIB. Acara akan berlangsung hingga pukul 17.00 WIB sore ini.

Bapak Ibu yang akan ikut bertanding atau menonton dapat hadir di lapangan Futsal Ardian desa Karangso.

Tim Panitia mengucapkan terimakasih atas perhatian dan partisipasi bapak dan ibu sekalian..

Salam, FT Gayeng Seger Buger…