PT. Energi Mega Persada Adakan Kuliah Umum di FT Unsoed

Untuk lebih meningkatkan pengetahuan bagi mahasiswa, maka pada Kamis, 16 November 2017 mulai pukul 09.00 sampai dengan pukul 11.00 WIB. dilaksanakan Kuliah Tamu bagi mahasiswa Program Studi Teknik Industri FT Unsoed dengan tema “Aplikasi Teknik Industri Minyak dan Gas Bumi”

Pada sambutan pembukaan Kuliah Tamu, Ketua Jurusan Teknik Industri FT Unsoed Niko Siameva Uletika, S.T., M.Eng. menyampaikan selamat datang kepada narasumber di Kampus yang sejuk ini dan mengharapkan para mahasiswa mendapatkan pemahaman keilmuan yang terkait dengan sektor industri minyak dan gas bumi.  Sebagai pemateri pada Kuliah Tamu adalah Yoga Cahyadi Jati selaku  Senior Analyst Organizational Development VP Human Resource PT Energi Mega Persada. Materi kuliah meliputi Karakteristik Industri Hulu Migas, Aplikasi Keilmuan Teknik Industri, Jenis Kontrak Kerjasama Industri Migas, Jenis Industri Migas, dan Proses Produksi Minyak Bumi.  Setidaknya ada 100 peserta mahasiswa dari Program Studi Teknik Industri memenuhi ruangan aula FT Unsoed dengan tekun mengikuti paparan yang disampaikan oleh narasumber.  Pada acara tanya jawab mendapat sambutan hangat dan antusias yang tinggi dari para mahasiswa yang hadir, karena dapat memperoleh informasi tentang lingkup kerja teknik industri, serta hal-hal lain yang berkaitan dengan ilmu yang telah diperoleh.  Pada akhir kuliah tamu para mahasiswa diperkenankan untuk foto bersama dengan narasumber dan udangan yang hadir. Trully Teknik Industri FT Unsoed (HR).