Pimpinan UNSOED Sidak Fakultas Teknik

Rombongan dari Universitas berkunjung ke Fakultas Teknik Unsoed

Senin Tanggal 8 Juni 2020, Rombongan dari Universitas yang dipimpin langsung oleh  PEMBANTU Rektor II Unsoed Prof. Dr. Hibnu Nugroho, SH., M.Hum,. berkunjung ke Fakultas Teknik Unsoed untuk meninjau kesiapan memasuki tatanan kenormalan baru. Kunjungan diterima oleh Dekan Dr. Eng. Suroso, ST. M.Eng., didampingi Wakil Dekan I Acep Taryana, S.Si. M.T. dan Wakil Dekan II Winasis, ST. M.Eng. dan Kepala bagian Tata Usaha Fakultas Teknik Unsoed.

Menurut Hibnu Nugroho, rombongan universitas berjumlah 3 orang, kedatangannya bertujuan untuk meninjau sarana prasarana protokol kesehatan sebagai wujud kesiapan Fakultas Teknik Unsoed dalam mengimplementasikan Surat Edaran Rektor memasuki tatanan kehidupan baru (New Normal) dan sekalian meninjau  perkembangan Pembangunan Gedung Pendidikan SBSN Fakultas Teknik.