Jadwal UTS Genap 2022/2023 FT Unsoed [S1 dan S2]

fakultas teknik unsoed

Berkenaan dengan libur Hari Raya Waisak dan cuti bersama hari raya idul fitri 1444H maka bersama ini disampaikan perubahan jadwal ujian tengah semester genap tahun akademik 2022/2023 menjadi Senin, 3 April 2023 sampai dengan Selasa, 18 April 2023, penyelenggaraan ujan tengah semester genap tahun akademik 2022/2023 Fakultas Teknik Unsoed akan diselenggarakan dengan menggunakan metode gabungan online eldiru dan offline (ujian di kelas).

UPDATE PENGUMUMAN
Sabtu, 4 April 2023

Sehubungan pelaksanaan Ujian Tengah Semester (UTS) Genap 2022/2023, diberitahukan kepada Mahasiswa Fakultas Teknik Unsoed sebagai berikut :

1. Bagi yang nama mata kuliahnya belum tercetak/tertera di kartu ujian maka untuk UTS tetap bisa mengikuti ujian sesuai dengan jadwal yang ditentukan.
2. Untuk pelaksanaan UTS belum memberlakukan kehadiaran minimal 70% di kelas, sehingga semua mahasiswa yang ambil mata kuliah yang diujikan dapat
mengikutinya. Persyaratan ikut ujian minimal kehadiran 70% baru akan diberlakukan Ujian Akhir Semester (UAS).
3. Apabila terdapat perpedaan jadwal ujian antara yang tercetak di kartu ujian (SIA) dan di versi excel/cetak, maka yang dipakai adalah yang versi excel/cetak.

• Jadwal UTS Prodi S1 terbaru dapat diunduh [di sini].
  • Jadwal UTS Prodi S2 Teknik Sipil dapat diunduh [di sini].

Demikian disampaikan. Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.