Penandatangan Kontrak Kinerja Dekan-Kajur

Pada hari Senin 13 Maret 2023, Fakultas Teknik Universitas Jenderal Soedirman melakukan kegiatan penandatanganan kontrak Dekan dan Ketua Jurusan. Acara ini dihadiri lengkap oleh para pimpinan fakultas: Dekan, wakil dekan 1, wakil dekan 2, dan wakil dekan 3. Dekan Fakultas Teknik, Prof.Dr.Eng. Agus Maryoto, S.T., M.T. memberikan sambutan dan arah seputar target kinerja yang harus dicapai oleh para ketua jurusan di bawah fakultas teknik unsoed. Beliau menjelaskan bahwa, indikator target yang terdapat dalam kontrak kinerja ini diturunkan dari kontrak kinerja (1) Presiden Republik Indonesia dengan Menteri Pendidikan; (2) Menteri Pendidikan dengan Rektor Unsoed; (3) Rektor Unsoed dengan para dekan fakultas; (4) Dekan Fakultas Teknik-para ketua jurusan, hingga menjadi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) untuk para dosen. Beliau juga berharap agar pada ketua jurusan yang dibantu oleh sekretraris jurusan saling bekerjasama untuk mencapai target yang telah ditetapkan tersebut.

Maju terus pantang menyerah