Pemilihan Senat Wakil Dosen FT Unsoed Periode 2018-2022

Fakultas Teknik UNSOED menyelenggarakan pemilihan senat wakil dosen Fakultas untuk periode 2018-2022 yang dilaksanakan dengan cara pemilihan, berbeda dengan acara formal lainnya, acara ini diiringi dengan musik gending jawa yang dimaksudkan untuk melestarikan budaya jawa dan semua panitia menggunakan kemeja batik lengkap dengan peci (penutup kepala bagi kaum laki-laki saat melaksanakan sholat). Setidaknya dalam acara pemilihan anggota senat wakil dosen fakultas teknik ada 18 calon yang memenuhi syarat sebagai calon anggota senat perwakilan masing-masing Program Studi.Gelaran acara yang dipandegani oleh Imron Rosyadi, S.T., M.Sc. ini dihadiri pemilih sebanyak 38 pemilih dan menghasilkan lima anggota senat baru untuk periode 2018-2022 diantaranya Dr. Agus Maryoto, S.T., M.T. , dari Program Studi Teknik Sipil dengan perolehan suara 15, Teguh Cahyono, S.T., M.Kom, dari Program Studi Teknik Informatika dengan perolehan suara 12, Dr. Eng. Retno Supriyanti, S.T., M.T., dari Program Studi Teknik Elektro dengan perolehan suara 11, Dr. Rachmad Setijadi, S.Si., M.Si. dari Program Studi Teknik Geologi dengan perolehan suara 9, dan anggota senat terpilih kelima adalah Farida Asriani, S.Si., M.T. dari Program Studi Teknik Elektro dengan perolehan suara sebanyak 10,  dengan jumlah suara yang dinyatakan tidak sah sebanyak 6 suara.