Halal bi Halal 1439 H Fakultas Teknik Unsoed

Dalam rangka menyambut Iedul Fitri 1439 H bertepatan dengan hari Senin,  25 Juni 2018 segenap pimpinan dan civitas akademika Fakultas Teknik Unsoed termasuk para tenaga pendidik dan kependidikan serta para cleaning service mengadakan acara silaturahim dan halal bihalal.

Rangkaian acara dipandu oleh Titi Savitri Maharani, S.Kom. yang membacakan rangkaian acara sekaligus membuka acara ini.  Sambutan utama oleh Dekan Fakultas Teknik Unsoed Nastain, S.T., M.T.   Dalam uraiannya beliau atas nama institusi menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan di masa lampau dalam pengelolaan institusi yang kita cintai bersama ini, dan berharap dengan selesainya puasa Ramadhan 1439 H ini para pelaksana, terutama para tenaga pendidik dan kependidikan lebih menanamkan sikap kejujuran dan kedisiplinan agar tujuan institusi tercapai dengan maksimal.  Juga disampaikan bahwa sebulan menjalankan ibadah puasa Ramadhan yang telah dilalui ini merupakan gambaran secara umum prestasi keimanan bagi umat Islam untuk menjadi lebih baik pada sebelas bulan berikutnya, juga pada kesempatan acara ini beliau menyampaikan bahwa pada acara ini bertepatan dengan tahun politik, karena pada akhir tahun ini akan juga dilakukan pemilihan Pimpinan Fakultas  sehingga sangat mengharapkan memilih pimpinan yang amanah mengemban visi misi Fakultas Teknik Unsoed agar kedepannya menjadi lebih unggul.  Sebelum berakhir acara silaturahim dan halal bihalal dilakukan doa bersama yang dipandu  oleh Musmu’alim, S.Ag., M.Ag.

Acara jabat tangan yang diawali oleh Dekan diikuti segenap pimpinan dengan mendatangi satu persatu para tenaga pendidik dan kependidikan yang telah berbaris dalam aula FT Unsoed gedung Dekanat lantai 2, dan acara diakhiri dengan foto bersama dilanjutkan menikmati jamuan prasmanan yang telah disediakan oleh panitia (HR).