Fakultas Teknik Unsoed Selenggarakan Pemotongan Hewan Qurban Idul Adha 1443 H

Fakultas Teknik (FT) Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) melaksanakan penyembelihan hewan Qurban Idul Adha 1443 H yang dilaksanakan di area parkir Pendopo Fakultas Teknik (11/07).

Panitia Idul Adha 1443 H FT melaksanakan penyembelihan hewan Qurban yang berasal dari para pimpinan, dosen, dan karyawan. Jumlah hewan Qurban sebanyak 5 ekor kambing. Panitia mengharapkan para sohibul qurban dapat menyaksikan penyembelihan hewan qurbannya dan mohon kerjasamanya seraya berdoa dan memohon kepada Allah SWT, semoga pelaksanaan berjalan lancar dan ibadah qurban diterima oleh Allah Azza Wa Jalla.

Panitia, Tim Relawan, Takmir Masjid FT UNSOED menyampaikan terimakasih atas partisipasi Shahibul Qurban, Tim Relawan dan Bapak Ibu semuanya pada Amaliyah Idul Qurban, Pemotongan dan Distribusi Hewan Qurban.

Acara berjalan lancar sukses, semoga mendatangkan keberkahan bagi Fakultas Teknik UNSOED dan memberikan kemanfaatan bagi sesama. Aamiin.