Fakultas Teknik Selenggarakan Seleksi Dosen Berprestasi Tahun 2020

Rabu, (15/7) Dekan didampingi Wakil Dekan dan Tim Seleksi Dosen Berprestasi mengassessment empat peserta calon dosen berprestasi Fakultas Teknik Unsoed Tahun 2020, di lantai 2 Aula Fakultas Teknik yakni 1) Dr.Eng Suroso, ST. MT, 2) Dr. Sugeng Waluyo, ST. MT. 3) Dr. Lasmedi Afuan, ST. MT. dan 4) Dr. Asmoro Widagdo, ST. MT.

Dekan dalam sambutannya menyampaikan bahwa potensi para calon memiliki bidang kajian ilmu yang beragam dan memiliki keunggulan di masing-masing konsentrasi bidang keilmuan, dengan harapan “ Calon terpilih dosen berprestasi tingkat Fakultas Teknik Unsoed bisa mewakili dan bersaing di tingkat universitas “ ungkapnya.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan makalah dari para calon dosen berprestasi dan sesi Tanya jawab oleh tim dipimpin Prof. Dr.Eng. Retno Supriyanti, ST. MT.